Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

 Санкт-Петербург
+7 (812) 456 08 08
16+
В календарь
14
Декабря
22:00 Пт

Apollo Brown vs Suff Daddy. Beat battle

Легендарное противостояние двух тяжеловесов современного хип-хопа

Санкт-Петербург, Казанская, д.7. На карте
Входной
800 е

Мероприятие завершено

Леди и джентльмены, представляем вашему вниманию битву двух тяжеловесов современного хип-хопа: Apollo Brown vs Suff Dadyy! 14 декабря огромная хип-хоп пати в дворцовых интерьерах FREEDOM.

В правом углу ринга — Аполло Браун. Всегда желанный гость на просторах нашей родины. Ни одного хип-хоп продюсера так не желают, как Аполло. Его биты узнают по первым звукам, а альбомы, которые он выпускает с завидной регулярностью, разбирают как горячие пирожки.

Родился Apollo Brown в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные предпочтения были далеки от тех направлений, которые вдохновляли многих современных хип-хоп исполнителей.

В середине 90х Аполло начал создавать собственные биты. А после того того как взял главный приз на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships, подписал контракт с ныне именитым лейблом Mello Music Group

С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички и известные тяжеловесы жанра. Guilty Simpson, Ghostface Killah, Planet Asia, Ras Kass, Skyzoo, Big Pooh, Joell Ortiz… Плюс бесчисленное количество инструментальной музыки, которую Аполло продолжает выпускать, и которой он продолжает радовать своих фанатов на выступлениях.

В левом углу представитель современной европейской хип-хоп сцены. Немецкий продюсер и битмейкер Suff Daddy. в слове Suff нет ошибки, по немецки это означает «сильно пьющий человек» или попросту алкоголик. Пристрастия к алкоголю у Девида нет, просто в 90х, когда он увлёкся хип-хопом, огромное впечатление, а позже и влияние на него произвели знаменитая калифорнийская хип-хоп команда Tha Alkoholiks. Уроженец Дюссельдорфа (родины Kraftwerk) Suff Daddy в начале 2000-х переехал в Берлин, где и начал свою плодотворную продюсерскую деятельность. к 2015-му году за поясом у Девида уже были совместные работы с Oddisse, Miles Bonny, Flomega и целым серпантином разнокалиберных музыкантов, артистов, битмейкеров и эмси. Последняя долгоиграющая пластинка Suff Daddy — инструментальный альбом Birdsongs, вышедший в 2016-ом на немецком лейбле Jakarta Records. Органичный микс электронных тектур, джазовых мелодий и засвингованных битов в стиле J.Dilla.

Apollo Brown и Suff Daddy продюсеры из, казалось бы, разных миров, но вдохновлённые и выросшие на одной и тойже музыке. Аполло поклонник и пропагандист музыки, наполненной сэмплами со старых пластинок с соул музыкой, Suff Daddy — битмейкер, которые подходит к созданию битов со стороны джаза и классических музыкальных приёмов. Подобный контраст как минимум создаёт интригу. Чем же закончится подобное состязание битмейкеров? Узнаем 14 декабря на танцполе петербургского пространства FREEDOM.

На разогреве у музыкантов диджей, продюсер и идейный вдохновитель вечеринок Функции Фанка Анатолий Айс.

Популярное сейчас

Каста
04 Января
Клуб Космонавт
Obladaet
01 Февраля
A2 Green Concert
Anacondaz
06 Января
Клуб Космонавт
JUBILEE
28 Апреля
Opera Concert Club
Morgenshtern
23 Марта
A2 Green Concert