Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

 Санкт-Петербург
+7 (812) 456 08 08
16+
Схема площадки В календарь
15
Июня
20:00 Пт

Павел Кашин

Презентация нового альбома «Амперсанд»

Санкт-Петербург, Пироговская набережная, дом 5. На карте
Входной
900 е

Мероприятие завершено

Авторские песни Павла Кашина — это искусное сочетание лирических мелодий и классических инструментов, а также глубокий текст или же легкие, ненавязчивые композиции. Репертуар этого исполнителя разнообразен, а потому каждый сможет найти себе любимую композицию. Это красивейшие песни, заставляющие нас задуматься об истинной любви, о смысле жизни, о прекрасных и порочных чувствах, людских страхах, переживаниях, мечтах. Они вырывают нас из обыденности и делают нашу жизнь прекраснее. 

Необыкновенный заряд энергии, массу эмоций и позитива дарят выступления Павла Кашина. Артист с удовольствием делится своими философскими размышлениями, личным опытом и многочисленными наблюдениями. 

Павел Кашин — человек интересный, и нельзя сказать, что это — исполнитель одного жанра. Все его песни разные, но отнести их определенно к рок- или поп-музыке никак нельзя. Свою музыку Кашин пишет от души и для души, не подчиняясь тенденциям современной эстрады и описывая собственные переживания, грусть и радость. 

Интеллигентную и романтичную манеру исполнения Павла Кашина также нельзя не отметить. Он сумел завоевать себя имя, и никто не сравнивает его ни со старыми, ни с новыми исполнителями. 

«Мы включали вдруг Павла Кашина — и погружались в дивный прозрачно-акварельный мир. Пронзительные этюды, сотканные из светлой меланхолии и хрустальной тоски, навевали атмосферу Вертинского и проклятых поэтов. Утонченный до хрупкости, нежный до андрогинности, Кашин был и остается музыкантом особенным. Балансируя на стыке жанров, он творит для чуткого уха и чуткой души.»