Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

 Санкт-Петербург
+7 (812) 456 08 08
16+
Схема площадки В календарь
13
Октября
19:00 Сб

PHARAOH

Самый лютый замес этой осени

Высокий спрос
Ожидается подорожание
Санкт-Петербург, проспект Медиков, 3. На карте

В программе вечера: горячие головы и парад нательной живописи. Dead Dynasty Way. Именно так звучит концепция предстоящего масштабного шоу рэпера.

PHARAOH исполнит свои главные треки, которые безвозвратно перевернули не только его жизнь, но и судьбы близких ему людей, и самое главное — треки с нового альбома, релиз которого выйдет в ближайшее время.

Альбом обещает утраивать эндорфин и душить будничную тоску. В этот день PHARAOH будет как никогда откровенен со своими фанами. Как говорит сам Глеб: «Надеюсь, тебе будет больно».

Это поистине тот концерт, к которому стоит готовиться в тренажерке. Качать тяжелой от будней головой и слэмиться 2 часа кряду — занятие не из легких.

PHARAOH — русский хипхоп исполнитель, основатель и идейный вдохновитель объединения Dead Dynasty. Настоящее имя рэпера — Глеб Голубин. К 22 годам он уже успел взорвать Youtube и itunes своими треками, которые не раз занимали первые места различных топов.

Первый раз о PHARAOH заговорили серьезно в феврале 2014 года, когда его композиция «Ничего не изменилось» произвела настоящий фурор. На песню был снят атмосферный клип, а трек с тех пор плотно засел в плейлистах любителей жанра. Не желая останавливаться на локальном успехе PHARAOH записывает еще два микстейпа «Уаджет» и «Phlora». Обе работы становятся пролонгацией творческого пути и пропуском на передовую отечественного рэпа. Потом последовали клипы на композиции «Black Siemens» и «Champagne Squirt», совместки со Скриптонитом, которые только закрепили популярность артиста.

Кстати, поклонники тяжелой музыки удивятся, узнав, что вдохновителем Глеба в свое время стали Мэрилин Мэнсон и Курт Кобейн. Именно поэтому в треке «Phosphor» PHARAOH использует экстрим-вокал, а точнее скриминг — некая дань корням. Творчество музыканта изобилует духовным нигилизмом и культурной анархией.

Текст нередко содержит фразы и слова, которые непременно запикают на телевидении. От того строчки PHARAOH приобретают еще большую актуальность в мире, где каждый сам себе на уме.

Популярное сейчас