Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

 Санкт-Петербург
+7 (812) 456 08 08
16+
Схема площадки В календарь
01
Ноября
20:00 Чт

RSAC

Новый гастрольный тур

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24. На карте

Мероприятие завершено

Феликс Бондарев, основатель, бессменный лидер и единственный участник проекта Red Samara Automobile Club, уже стал знаковой фигурой альтернативного звукового пространства. Его музыка – сплав эксцентрики и лирики, текстовая палитра насыщена как резкими словесными конструкциями, так и рефлексивными, мягкими образами. То, что делает Феликс, по достоинству оценивает не только публика, но и соратники по сцене: Бондарев плотно сотрудничал с группой «Мумий Тролль», ездил в Берлин по приглашению фронтмена культовой американской группы The Brian Jonestown Massacre, где написал для его нашумевшего альбома Who Кilled Sgt. Pepper? весьма колоритные треки Bruttermania и Detka, а также – некоторые бас-гитарные партии, выпускал композиции совместно с John Maus из Ariel Pink's Haunted Graffiti.

На личном счету музыканта – 32 альбома и несколько разножанровых профессиональных проектов, в каждом из которых вскрываются полярные пласты его творчества, заряженные мощной энергетикой. Проект Red Samara Automobile Club – средоточие многих и многих сюжетных и эмоциональных линий музыки Феликса.

К слову о названии группы: не надо спрашивать, что оно означает и почему «красная Самара». Бондарев никогда не был в Самаре. Вопрос «почему, собственно, автомобильный клуб?» тоже остается риторическим.

Популярное сейчас