Top.Mail.Ru
123test123
 Санкт-Петербург
+7 (812) 777 04 77
КонцертыТеатрыДетямФестивалиШоу
6+
В календарь
10
марта
2024
19:00 Вс

Концерт Весна. Джаз. Питер

Большой джазовый концерт.

Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, 42. На карте
Стоимость билетов:
1000 - 3000 е

10 Марта на сцене ДК им. Ленсовета Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band исполнят праздничную программу, в которую войдут авторские песни Вовы Чё Морале и культовые джазовые хиты.

Sweet Hot Jazz Band прочно занял нишу развлекательного джаза, продолжая традиции, у истоков которых стояли такие признанные мастера, как Луи Армстронг и Луис Прима. Однако, музыканты исполняют не только композиции из репертуара своих предшественников, но и создают новую весёлую, зажигательную музыку. Авторские песни Sweet Hot Jazz Band можно услышать на радио Jazz FM, а также в отечественных сериалах (Содержанки, Открытый брак и др.).

ВОВА Чё MОРАЛЕ & Sweet Hot Jazz Band — это знак качества в мире "питерского" джаза. Ребята с задором, жарко и страстно исполняют популярные джазовые композиции, а также стилизованный авторский репертуар.

Фронтмен – Вова Чё Морале – харизматичный джазмен, поющий трубач, который в совершенстве владеет искусством вокальной импровизации. Его называют "питерский Луи Армстронг" за схожую манеру исполнения джазовых стандартов и неистовый музыкальный темперамент.

Каждый концерт Sweet Hot Jazz Band сопровождает искромётный джазовый stand up от Вовы Чё Морале. Смешные и трогательные подводки к песням, порой парадоксальный юмор и здесь же лирические отступления, целая палитра эмоций, которыми Вова щедро одаривает слушателей. На концертах вместе с Вовой поёт весь зал и это всегда отдельное спонтанное шоу, в котором принимают участие все присутствующие.

Это именно тот джаз, под который можно и нужно танцевать. Даже самая искушенная аудитория не может остаться равнодушной к их драйву, а взаимодействие с залом превращает вечер в настоящее интерактивное шоу.

Продолжительность: 2 часа. 1 антракт.

Популярное сейчас

По вашему запросу ничего не найдено