В рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat приглашаем гостей на совместный ужин «Португальская и перуанская кухня» от Артура Попова (Food Park) и Романа Соловьева («НАША dacha»).
Любовь шеф-повара ресторана Food Park Артура Попова к средиземноморской кухне, ее простому, но оригинальному сочетанию вкусов, а также большой профессиональный опыт дает ему полное право на авторский взгляд на традиционные способы приготовления еды в Португалии и Перу. Вместе с Артуром удивлять вас будет Роман Соловьев, шеф-повар ресторана «НАША dacha», который вот уже 15 лет познает секреты и тонкости кулинарного мастерства и специализируется на гастрономической культуре разных стран.
Колоритная Португалия соединяет традиции многих народов и национальностей, а использование свежих продуктов и ароматных специй делает ее кухню неповторимой и самобытной. Национальная перуанская кулинария — это настоящий симбиоз различных культур, ярким примером которой выступает Никкей — кухня, которая образовалась в Перу в результате смешения классических местных ингредиентов и японских традиций.
Аперитив — коктейль на основе водки «Чистые Росы».
- 1 курс. Тако с тунцом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
- 2 курс. Севиче из сибаса с бататом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
- 3 курс. Гребешки с картофельным муссом и соусом порто от Артура Попова (Food Park)
- 4 курс. Брискет из блейда с красной капустой от Артура Попова (Food Park)
- Сопровождение к курсу — органик-водка «Чистые Росы» из ржаного зерна
- 5 курс. Меренга «Эризо» от Романа Соловьева («НАША dacha»).