Маятник начал движение...

Для участия в предварительной продаже билетов на фестиваль Маятник Фуко необходимо вступить в клуб, и ты получишь закрытый доступ для покупки билета со скидкой 20% от официальной цены.

Вступить в клуб
Оставьте свой email и мы проинформируем вас о старте продаж билетов на фестиваль Innocence.

 Санкт-Петербург
+7 (812) 456 08 08
16+
В календарь

Какая Грусть, Конец Аллеи...

Спектакль по пьесе Резо Габриадзе

Выберите дату
19 Янв - 20 Янв
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 49А. На карте
Партер от
1700 е

27 декабря 2018 на Новой сцене Александринского театра – премьера спектакля Андрея Калинина по пьесе Резо Габриадзе «Какая грусть, конец аллеи…». Габриадзе выступает здесь и в качестве художника-постановщика.

Премьера пьесы состоялась в 1993 году в Театре Вирди в Лозанне. Главную роль в том спектакле сыграла Наташа Пари, соратник и жена Питера Брука, который и сам присутствовал на премьере. Брук тогда сказал: «Габриадзе действительно великий изобретатель. Его система образов носит исключительно личный, интимный характер и привносит в театр черты поэтического и трансцендентного реализма… Его искусство обогащает европейский театр художественной силой и позитивным человеческим взглядом».

Над петербургским спектаклем работает режиссер Андрей Калинин, поставивший на Малой сцене Александринского театра «Убийство Жана-Поля Марата» по пьесе Петера Вайса.

Спектакль репетируют: Ольга Белинская, Дмитрий Белов, Анна Блинова, народный артист России Игорь Волков, Илья Дель, Тихон Жизневский, Игорь Мосюк, народный артист России Сергей Паршин, Александр Поламишев, Виктор Шуралев.

В творческой команде спектакля: ассистент художника-постановщика Юрий Сучков и художник по свету Игорь Фомин.


Популярное сейчас

Волшебный вечер с маэстро
31 Декабря
Театрально-концертный комплекс «КАРНАВАЛ»
День, когда я проснулся
23 Декабря
Камерная сцена Городского театра
Новогодние приключения Маши и Вити в XXI веке
18 Декабря
ДК им. Ленсовета
Спасти рядового «Гамлета»
18 Января
ДК Выборгский
Левша
19 Декабря
Камерная сцена Городского театра